政务

governor
四平市人民政府   2018-02-07 06:18:00   来源:四平日报

市规划局开展“送温暖”主题党日活动

  

  日前,市规划局领导班子及部分党员代表深入包保的梨树县小城子镇土龙村开展向贫困户春节前“送温暖”主题党日活动,为困难户送去了米面油及春耕补贴款。

  每到一个贫困户家中,大家都详细询问他们的生活现状及身体健康状况,了解贫困户在家种地、外出务工、畜牧业养殖等各方面情况以及需要帮助解决的具体困难,与帮扶对象一对一进行“面对面”接触、“心连心”交流。活动进一步增强了党员干部为民服务意识和服务水平,增强了大家共同富裕奔小康的决心。

  局领导班子还与村委会干部进行座谈,通过沟通,共同认真谋划好2018年的脱贫工作任务。大家一致认为,在扶贫工作中要不断拓宽增收渠道,利用好政府扶贫政策谋划扶贫项目,更要深入了解村情民意,掌握贫困户现实情况,扎实推进扶贫工作。下一步,市规划局将结合美丽乡村建设对土龙村进一步进行合理规划,通过加强村内生活环境、基础设施和公共服务设施的建设,来完善该村的村庄建设规划,齐心协力,高标准、高质量地完成土龙村的脱贫任务。

[纠错]