政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 06:52:00   来源:四平日报

杨枫看望慰问部队官兵

 

  

  2月7日,在新春佳节即将到来之际,市政协主席杨枫带领市民政局相关人员,到31689部队、65125部队、93036部队,看望慰问部队官兵,向部队官兵致以节日的祝福和新春的问候。

  慰问中,杨枫详细询问了解驻平部队建设、改革和官兵工作、生活等情况,向部队官兵介绍了一年来四平所取得的新成绩,并对驻地部队长期以来给予四平的支持和帮助表示由衷感谢。杨枫指出,驻平部队官兵一直关心、关注、支持四平各项事业发展,在支援地方建设、融入地方建设以及维护社会和谐稳定等方面作出很大贡献。杨枫希望驻地部队一如既往支持四平经济社会发展,并在推进改革中不断发展、不断壮大。同时,希望军地双方继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,互相支持,互相关心,深入扎实开展双拥工作,谱写军民融合发展新篇章。

  各驻地部队领导对四平市委、市政府及全市人民群众的关心表示感谢。他们纷纷表示,今后将继续以饱满的精神状态,全面加强部队建设,积极投身地方发展,为推动四平经济社会发展多作贡献。

[纠错]