政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 06:54:00   来源:四平日报

韩福春走访慰问困难企业、社会福利中心和低保困难群众

 

  

  寒冬岁末,新春将至。2月7日,市委副书记、市长韩福春走访慰问我市困难企业、特困职工、社会福利中心和低保困难群众代表,为他们送去党和政府的深切关怀和新春祝福。市人大常委会副主任姚令军、市政府秘书长左今明参加活动。

  韩福春一行首先来到四平锅炉制造有限公司,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业发展现状和当前面临的困难及问题,并为企业发放节日慰问金,送上新春祝福。韩福春指出,企业一定要直面困难,咬定目标,坚定发展的信心决心,不断拓宽视野、开阔思路,积极寻找突破困局的办法,争取早日走出困境,推动企业走上健康发展轨道。同时,铁东区要强化服务意识,加强协调与沟通,全力为企业排忧解难,帮助企业渡过难关。随后,韩福春一行还专程看望了企业特困职工李景玉,为他送去节日慰问金和新春祝福。韩福春鼓励他说,市委、市政府一直十分关心特困职工的生活,你一定要树立生活信心,争取早日过上幸福生活。

  在铁东区叶赫镇社会福利中心,韩福春与老人们手拉手亲切交流,详细询问老人们的晚年生活情况和身体状况,并嘱咐老人们要保重身体,保持积极乐观的精神状态,度过一个欢乐祥和的春节。韩福春指出,相关部门要强化日常管理,确保食品卫生安全,努力让老人们过上高质量的晚年生活。

  在低保困难群众荣树勋家中,韩福春详细了解一家人的生活情况,并为他们送去慰问金和新春祝福。韩福春要求,各相关部门要及时了解困难群众需求,切实解决好他们的实际困难,使他们感受到党和政府的关怀,享受到改革发展成果。

  市政府副秘书长,铁东区主要负责同志、市直相关部门负责同志参加慰问活动。

[纠错]