政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 06:58:00   来源:四平日报

市领导开展走访慰问活动

 

  

  新春佳节即将到来之际,2月7日,市人大常委会主任赵守信,市委常委、常务副市长张凯明,市政协副主席赵青山组成慰问组先后走访慰问了93367部队、武警支队、四平干休所以及四平市消防支队。送去全市人民对子弟兵的深情厚谊和美好祝愿,感谢驻平官兵对我市经济社会发展作出的贡献。

  每到一地,慰问组都详细了解了官兵的工作和生活情况,并送去慰问金,感谢他们长期以来为四平经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献。慰问组表示,希望在新的一年里,部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,为四平经济社会发展保驾护航;四平市委、市政府将一如既往地重视和支持国防、军队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,为部队建设和发展创造良好条件,巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

  又讯 2月7日下午,市人大常委会主任赵守信、副市长娄少华、市政协副主席孙立忠、市人大常委会秘书长范颖杰一行走访慰问我市部分重点企业,向企业家们致以节日的问候和祝福。

  慰问组首先来到四平盲协,亲切慰问了全国劳模籍雅琴,并献上新春祝福和慰问金,感谢她为四平盲人事业的无私奉献。随后慰问组一行来到拓化生物科技股份有限公司和四平市精细化学品有限公司,看望企业家代表,与企业家们亲切交谈,畅叙乡情,共话发展。慰问组听取了企业汇报后,对企业的发展理念连连称赞,给予充分肯定,并代表全市人民送去慰问信。慰问组表示,四平市委、市政府将继续大力支持企业发展,营造良好环境,帮助企业做大做强,希望两家企业借助科技实力的不断提升,进一步把企业做大做强,推动我市经济社会不断向前发展,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出新的更大贡献。

 
[纠错]