政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 07:00:00   来源:四平日报

赵晓君率队走访慰问我市退休老干部、贫困党员和部分专家代表

 

  

  2月7日,市委书记赵晓君先后走访慰问了我市退休老干部、贫困党员和部分专家代表,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,并深入四平军分区、市社会福利院走访慰问。市人大常委会主任赵守信,市委常委、常务副市长张凯明,市委常委、组织部长胡越平,市政协副主席、教育局长赵青山,市政府秘书长左今明参加活动。

  在退休老干部银海波家里,赵晓君与银海波握手谈心,详细询问老人的生活状况,并介绍了一年来四平发展取得的成就,他指出,近一年来,四平市的各项事业突飞猛进,干部群众的工作状态昂扬向上,城市居民生活环境逐步改善。希望老干部们一如既往地关心和支持四平的建设与发展,建良言、献良策,共同打造人民满意的新时代英雄城。

  赵晓君在四平军分区慰问时指出,过去一年,军地双方团结协作,共同筑就了“美丽四平、幸福家园”的优异成绩,赢得了全市人民的高度赞誉,为军地双方在感情上和合作上奠定了坚实的基础。希望军分区和驻平部队认真学习贯彻习近平新时代强军思想,为军队建设和地方发展作出更大的贡献。军分区首长刘建国和朱宝良表示,将继续加强与地方党委和政府的沟通与协作,勇于担当,不懈努力,为地方建设添砖增瓦,再立新功。

  在市社会福利院,赵晓君走入生活室与老人们热切交谈,认真了解衣食住行等情况,并深入厨房、食堂、仓库、药房等地,实地查看福利院的食宿环境和医疗保障。赵晓君强调,要保障老人们的饮食安全和营养搭配,用“爱心、耐心、细心、真心”对待老人,让老人们从心灵深处感受到家的温暖。要积极探索医养结合新路径,推动福利院工作向前发展。

  在贫困党员郝汉清家中,赵晓君与老人亲切地聊起家常,并指出,党和人民没有忘记你们这些党员们为四平经济社会发展作出的努力和贡献,希望他们保重身体,树立信心,在党委和政府的帮助下把日子过得越来越好。

  在省脑科医院,赵晓君与专家人才张桂英亲切交流并送上节日问候。他强调,要进一步打响脑科医院的品牌,切实提高医疗人员医务水平,以专家人才为引领,打造一支过硬的医生队伍,为我市医疗健康事业作出新的更大的贡献。

  市直相关部门、铁西区、铁东区负责同志参加活动。

[纠错]