政务

governor
四平市人民政府   2018-02-09 06:51:00   来源:四平日报

市商务局扶贫扶志送温暖

  

    2月4日,市商务局携手四平首届年货大集承办单位四平中友公司开展“扶贫扶志送温暖”活动,把党和政府的关爱送到了西八大村的五保户和贫困户手中。

  此次活动从百姓的实际需求出发,共为西八大村九户贫困户送去了价值近5000元的生活用品,包括被褥、衬衣衬裤、卫生洗漱用品等。活动中,商务局班子成员和中友公司总经理还与村两委班子、村民代表进行了座谈,总结了 2017年市商务局的包村扶贫工作,共同探讨如何让贫困户早日脱贫、村民更加富裕的方法和途径,贫困户也表达了在党和政府帮助下一定能够实现早日脱贫的决心和信心。

  我市首届年货大集秉承“政府搭台,企业唱戏,百姓受益”的理念,对传统春节商贸活动进行创新,实行现货交易和电子商务相结合,政府支持和商家让利相结合,惠民和扶贫相结合。

[纠错]