政务

governor
四平市人民政府   2018-02-09 06:57:00   来源:四平日报

赵晓君走访慰问企业家、困难企业、特困职工和劳模代表

 

  

  2月8日下午,市委书记赵晓君率队走访慰问了我市企业家、困难企业、特困职工和劳模代表,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。市人大常委会副主任、总工会主席姚令军,副市长黄成,市政协副主席、教育局长赵青山参加活动。

  走访中,赵晓君先后来到四平现代钢铁有限公司看望企业家李鹏飞,深入四平市红嘴集团总公司与企业家卢志民亲切交谈,前往吉林省艾斯克机电股份有限公司慰问企业家李桂珍,来到吉林省四平烟草公司慰问企业家车大光,深入国电四平供电公司电力调度控制中心看望劳模琚永安,并通过他们给企业的广大职工拜年。

  赵晓君在走访慰问时指出,在新春佳节来临之际,我代表市委、市政府、市人大、市政协、市总工会和全市人民向各位企业家们表示衷心的感谢和诚挚的问候。感谢各位企业家和全体职工在过去的岁月里,对四平市经济和社会发展作出的历史性贡献。希望各位企业家在新的一年里,把安全稳定放在第一位,积极推进产城融合,加快工业经济创新发展,把企业做大做强,推动工业经济发展再上新台阶。要充分发扬创新精神、攻坚克难精神、“老骥伏枥、志在千里”的精神,让创新力量、创新企业形成趋势。各位企业家和劳模要撸起袖子加油干,争做四平改革发展的先行者和排头兵,在新时代推动四平经济社会发展中有新的作为,在新的一年再创辉煌。

  在四平现代钢铁有限公司困难职工刘忠伟家中,赵晓君与刘忠伟亲切交谈,详细了解刘忠伟的生活和健康情况。赵晓君勉励刘忠伟,要克服困难,自立自强,挖掘潜能,针对自身健康状况,努力学习并广泛运用互联网技术,在各级党委和政府的帮助下,积极改善生活状态,开辟新的工作路径,奔向幸福富足的新生活。

  市直相关部门负责同志参加活动。

 
[纠错]