政务

governor
四平市人民政府   2018-03-09 06:43:00   来源:四平日报

市直机关工作纪律联合检查组展开明察暗访

 

  

  为严肃机关工作纪律,端正工作作风,自3月5日开始,按照市纪委统一部署,市直机关工委、市委督查室、市软环境办公室组成机关工作纪律联合检查组,对机关工作纪律工作秩序进行明察暗访。

  3月7日上午,检查组采取不打招呼、不定时间、不定路线的形式,对机关干部上班在岗履职等工作纪律作风问题进行检查。 先后来到市科学技术馆、国土局、国税局车辆购置税征收管理分局、食药监局食品化妆品稽查分局、卫生局卫生监督所、国地税联合办税服务厅等多个部门,随机查看部门单位工作状态、打卡登记记录、核实请假手续,对各单位的人员在岗、工作纪律、服务态度等情况进行了检查。

  从检查结果看,各部门单位纪律意识明显增强,绝大多数干部职工能够严格遵守工作纪律和作风建设有关规定,在岗在位,认真工作,耐心细致服务群众。但仍有少数人员纪律意识淡薄,存在迟到、缺岗等情况。

  检查中发现的涉及11个单位的违反工作纪律问题,检查组对相关负责人进行了约谈,要求违反人员所在单位严肃认真进行处理。

[纠错]