政务

governor
四平市人民政府   2018-03-09 06:44:00   来源:四平日报

2018四平花鸟鱼及地方特色产品展销会启动

 

  

  为了丰富广大市民精神文化生活,3月8日,2018四平花、鸟、鱼及地方特色产品展销会在高铁客运站正式启动。市委常委、组织部长胡越平,市人大常委会副主任姚令军,市政协副主席、农委主任寇春生,市政府秘书长左今明出席启动仪式。

  在启动仪式上,市妇联相关负责同志致辞并对全市广大妇女致以节日的问候。随后,胡越平宣布2018四平花鸟鱼及地方特色产品展销会正式启动。

  此次展销会作为展现我市文明城市面貌的重要平台,以推动我市创建全国文明城工作、展示新时代“美丽四平、幸福家园”建设成果、丰富人民群众物质文化生活、提高城市文化品位为宗旨,从而提升人民群众生活品位,增强广大市民的幸福感和获得感。展销会上产品种类丰富、质量优异、价格合理,不仅有特色美食、生态果蔬,还有精雕茶艺、名车展示,与此同时,还有歌舞表演以及旗袍展示。

  活动现场,众多市民前来观赏名花绿草,选购特色美食,整个会场人头攒动,市民热情高涨,活动气氛热烈。

[纠错]