政务

governor
四平市人民政府   2018-12-06 07:51:00   来源:四平日报

全市女企业家协会第四次会员大会召开

 

  12月5日,全市女企业家协会第四次会员大会在四平市诺雅口腔医院隆重召开。市委副书记李岩出席会议并讲话;市人大常委会副主任高铁成,副市长王柏仲,市政协副主席赵青山出席会议;市妇联及全市部分女企业家参加会议。

  李岩指出,女企业家是我市广大妇女中的杰出代表,是推动四平经济社会发展的重要力量。近年来,广大女企业家始终站在改革发展前沿,主动适应新常态顺势而为,善于抓住新机遇变中取胜,敢于迎接新挑战奋发图强,坚定发展信心、强化自主创新、履行社会责任,在各个领域、各个行业创造了不平凡的业绩,充分展示了现代女性“巾帼不让须眉、敢为人先的精神风貌和时代风采,赢得了社会各界的广泛赞誉和认可,为推动全市高质量、跨越式发展作出重要贡献。

  李岩要求,要志存高远、建功立业。市场经济环境下,做企业犹如逆水行舟、不进则退。解放思想、开拓创新。创新是企业发展壮大的不竭动力。要诚信奉献、树好形象。要崇德向善、弘扬新风。在座的各位是事业上的女强人,更是四平千千万万妇女的榜样,有着巨大的社会影响。

  会议进行了理事投票选举,并举行了第四届理事会第一次全体会议,选举了协会会长、副会长、秘书长等,决定了协会组织机构及负责人。会议通过了《四平市女企业家协会章程》。

[纠错]