政务

governor
四平市人民政府   2019-01-01 20:01:00   来源:四平日报

王有利到市重点企业检查安全生产工作

 

  为确保安全生产形势持续稳定,严防安全生产事故的发生,近日,副市长王有利带领市工信局等相关负责同志到市重点企业检查安全生产工作。

  王有利一行首先来到四平市精细化学品有限公司,详细听取了企业生产经营的情况,了解了当前发展中的困难和问题,并提出指导性意见。同时深入头孢呋辛酸生产车间和氯磺酰异氰酸脂生产车间进行安全生产检查工作。

  随后,王有利一行来到天成玉米开发有限公司,深入精油生产车间等工作车间重点检查了负责人履职情况、安全生产情况、安全生产设施设备及应急救援体系建设等情况。

  王有利指出,安全生产无小事,特别是节日期间,要严格落实企业主体责任,强化具体措施,把隐排查和治理整顿作为常态化行动,认真落实各项安全管理措施,强化安全生产培训,努力提升员工安全意识,有效预防和遏制各类安全生产事故的发生。

[纠错]