政务

governor
四平市人民政府   2019-01-08 05:32:00   来源:四平日报

我市举办“推进数字四平建设,加快新旧动能转换”高峰论坛

 

  为贯彻落实国家《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和省政府《关于深化工业互联网发展的实施意见》文件精神,助力四平数字产业发展,加快新旧动能转换,提升产业核心竞争力,日前,由市工业和信息化局主办,浪潮集团有限公司承办的“推进数字四平建设,加快新旧动能转换”高峰论坛在万达嘉华酒店举办。

  浪潮集团代表分享了《推进数字四平建设,壮大数字产业规模》《打造工业互联网平台,加快新旧动能转换》两个课题。北京华府汽车服务有限公司副总裁介绍了公司业务范围、发展状况、服务质量、信息化建设等方面的情况。

  随后,市工信局与浪潮集团四平公司举行促进四平市工业互联网建设专项资金赠券仪式。红嘴经济技术开发区、浪潮集团有限公司分别与北京华府汽车有限公司签约,浪潮集团有限公司与吉林易捷云有限公司签约。

  此次高峰论坛对于我市发展数字经济战略部署,推动企业数字化转型,推进数字四平建设,壮大数字产业规模,加快新旧动能转换,打造新的经济增长点将起到积极的促进作用。

[纠错]