政务

governor
四平市人民政府   2019-01-10 05:18:00   来源:四平日报

我市召开电影《第四面墙》拍摄协调会

 

  1月8日,我市召开电影《第四面墙》拍摄协调会。市委常委、副市长张军出席会议并讲话,会上,市文广新局相关负责人对拍摄有关事宜作了周密安排部署,与涉及拍摄选景的单位进行协调。

  张军指出,要加强领导,协调配合,确保整个拍摄过程顺利、有序地推进;各协调组要通力合作,为电影拍摄提供优质的服务;同时要强化组织管理,确保电影拍摄期间各个方面得到保障。各个相关单位上下一致,加强安全生产工作,注意人身安全,确保《第四面墙》剧组在我市拍摄顺利、有序、安全、圆满。

  张军强调 ,《第四面墙》选址四平,对于展示城市形象,提升我市的知名度和影响力,促进四平文化市场的繁荣发展,具有重要的意义。同时,也能增强我市文化自信,繁荣我市文化市场。各相关单位要抓住电影拍摄的有利契机,促进我市从传统文化向文化产业转变,谋划新型产业,振兴我市文化产业。要进一步解放思想,创新模式,增强文化创造力,增厚文化底蕴,实现共赢,满足市民对美好生活的向往。

[纠错]