政务

governor
四平市人民政府   2019-01-11 04:37:00   来源:四平日报

娄少华到伊通走访慰问

 

  1月9日,市委常委、组织部长娄少华一行到伊通满族自治县伊通镇建国村、小营城子村以及县社会福利服务中心看望慰问困难党员和困难群众,为他们送去党的关怀和温暖。

  娄少华每到一处,都与困难党员和群众进行亲切交谈,详细了解他们生产生活、身体健康等情况,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观心态,努力克服困难,在党和政府的关怀支持下定会早日走出困境,渡过难关,并为他们送去了慰问金,致以新春良好祝愿。娄少华说,各级干部要多深入基层、深入群众,了解基层群众的所需所求,把党的温暖送到贫困群众的手中和心坎上,要完善关怀帮扶机制,采取切实可行的有效措施,帮助解决实际困难和问题,带领大家脱贫致富奔小康。

  在县社会福利服务中心,娄少华仔细查看了老人们的房间设施以及餐厅卫生情况。娄少华说,养老事业不仅是民生工程,更是良心工程,要让老人们吃得好、住得好,心情愉悦,相关部门和福利中心工作人员一定要带着深厚的感情,用心做好这项事业,真正让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。

  市直相关部门,伊通满族自治县及相关部门负责同志参加活动。

[纠错]