政务

governor
四平市人民政府   2019-02-03 04:40:00   来源:四平电视台

李岩走访慰问青年典型及基层团组织

  

  1月30日,市委副书记李岩在团市委负责同志的陪同下,走访慰问了青年典型及基层团组织。

  李岩一行首先来到了四平市创业园,听取负责同志介绍创业园的相关情况。在创业园内,李岩亲切地同青年创业者们交流,详细听取了他们的创业思路和运营情况,给出了具体的建议,并鼓励他们要保持干事创业的热情,脚踏实地,闯出一片天地。

  在铁东区时代创客广场,李岩专门慰问了四平市十大杰出青年、时代创客广场董事长刘诗尧,并参观了创客空间、创客展示大厅、教育综合体等场地,详细了解青年创客经营情况、遇到的问题及相关部门服务情况。李岩说,青年人是社会发展的希望,在创业过程中要不畏困难、无惧挫折,培养坚韧不拔的意志品质。在支持青年创业发展工作中,团市委及相关部门一定要做好财务、法律等方面的后勤保障工作,及时、有效解决青年人在创业发展过程中遇到的困难,当好优秀青年人才成长、成才、成功道路上的坚强后盾。

[纠错]