政务

governor
四平市人民政府   2019-02-03 04:52:00   来源:四平电视台

韩福春走访慰问节日在岗人员和困难企业特困职工、劳模工匠

 

  2月2日上午,市委书记韩福春亲切走访慰问了节日在岗人员和困难企业、特困职工、劳模工匠代表,为他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

  在交巡警英雄广场巡逻点,韩福春亲切看望了正在执勤的公安干警,感谢他们在维护社会和谐稳定、确保道路交通便捷畅通等方面作出的突出贡献。韩福春指出,一直以来,全市各级公安机关坚持以人民为中心的发展思想,树牢底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,有力地维护了全市社会大局稳定,用辛勤付出打造了平安四平,用自己的辛苦指数提升了百姓的幸福指数。春节期间的安保、畅通工作更加繁重,希望大家再接再厉,始终保持顽强的作风和高昂的士气,在服务大局和维护稳定上做出新的贡献。

  在市园林管理中心,韩福春向负责同志详细了解中心在发展、运营和管理方面面临的困难和问题,并指出,近一个时期以来,全市上下大力实施植树造林、美化亮化,城区面貌发生了显著变化,人民群众的生活品质也有了显著提升。城市建设离不开园林绿化,尽管当前中心在改革和发展中面临一些困难和问题,但随着改革的深入和经济的发展,一切困难都会迎刃而解。要统一思想攻坚克难,充分发挥自身优势,进一步拓展业务范围,有了大家的共同努力,我市的园林管理工作一定会迈上一个新台阶。

  在特困职工尹玉书家,韩福春与尹玉书亲切交谈,详细了解她的家庭生活、健康状况、社会保障等情况,并鼓励她,要坚定信心,积极乐观,在各级党委政府和相关部门的帮助下,渡过难关。韩福春叮嘱相关部门,要多关心困难职工的疾苦,多帮助他们解决实际困难,多为贫困职工脱贫创造条件,确保我们的小康路上不落一人。

  在四平线路器材有限公司机锻分厂,韩福春看望了“吉林省五一劳动奖章”获得者、劳模工匠代表乔宇,向全市劳模工匠为四平经济社会发展作出的贡献表示感谢。韩福春希望全市的劳模工匠和劳动者们,继续保持奋发有为的蓬勃锐气和敢为人先的创业激情,为四平实现高质量发展贡献才智和热情,在打好打赢四平高质量发展“四场战役”中建功立业,在新时代“美丽四平、幸福家园”建设中勇立潮头、再立新功。

  市领导姚令军、侯国田,市直相关部门负责同志参加活动。

[纠错]