政务

governor
四平市人民政府   2019-02-04 04:22:00   来源:四平电视台

郭灵计就重点企业安全生产、节日市场供应、食品安全工作调研

 

  2月2日,市委副书记、市长郭灵计带领相关人员就春节期间重点企业安全生产、节日市场供应、食品安全等工作进行调研。他强调,要强化大局意识责任意识,全面做好节日保障工作。

  在四平客运站,郭灵计听取了单位负责同志关于春运期间客运站运营情况介绍,并深入候车室和停车场,全面查看车站服务、车辆情况、客流情况以及车站安全工作。在检查过程中,郭灵计对客运站春运和安全工作给予肯定,并要求在下步工作中,认真落实安全检查和防范等措施,确保旅客顺利出行、平安回家。

  随后,郭灵计一行来到地直购物中心,在中心负责人的陪同下对商品供应、消防安全、食品安全等情况进行检查。郭灵计与销售人员及购物市民亲切交谈,详细询问商品价格、业绩收入、商品供应等情况。郭灵计十分关心消防安全问题,他指出商场属于人员密集场所,来往的人流数量较大,一旦发生火灾,后果不堪设想,消防安全工作必须认识到位、落实到位。

  在铁西烟花爆竹零售市场,郭灵计一行对市场经营情况进行检查,仔细查看消防器材配备等情况。他表示,相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加大烟花爆竹安全监管力度,深入开展烟花爆竹领域安全隐患排查,确保节日安全。

  市政府秘书长左今明,市直相关部门负责同志参加活动。

[纠错]