政务

governor
四平市人民政府   2019-05-21 04:29:00   来源:四平日报

四平民进企联会开展捐资助学公益活动

 

  5月17日,四平民进企业界会员联谊会在第二十中学举办捐资助学公益活动。民进四平市委会专职副主委、市教育局有关领导、广东东鹏集团四平事业部负责人等参加此次公益活动。

  此次活动由四平民进企业界联谊会会员单位——广东东鹏集团四平事业部承办,据该集团事业部总经理张焕新介绍,为了支持市第二十中学足球事业更好地开展,培养出更好的女足人才,广东东鹏集团四平事业部决定建立东鹏足球基金,每年定期向二十中学女子足球队捐赠比赛服装及训练器材,助力该校女足取得更优异的成绩,也为我市足球事业的发展作出应有的贡献。当天的公益捐赠仪式上,该集团负责人将两幅特别定制的以原二十中学女足队长樊小伟为原型的中国非遗剪纸作品,分别捐赠给二十中学和樊小伟个人,作为榜样的力量,激励女足队员。同时还捐赠了足球比赛服装、训练器材及备品,总价值12000元。

  民进四平市委会专职副主委胡冬梅表示,民进四平市委会号召广大会员通过各种途径,发挥界别优势,广泛开展社会服务工作。这是民进社会服务工作的一种体现,树立了民进会员“上善若水,大爱无疆”良好的社会形象。希望这次捐赠活动能吸引更多的爱心人士关注教育事业,关注公益事业,肩负起参政党成员的责任和使命。

[纠错]