政务

governor
四平市人民政府   2019-05-27 10:16:00  

市委召开常委会议

韩福春主持并讲话

 

  5月26日,市委书记韩福春在市委主持召开常委会议。会议传达省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国来平调研讲话主要精神,听取关于我市“十三五”以来重点项目推进完成情况的汇报,审议通过《关于完善地方国有金融资本管理改革实施意见》,对全市近期重点工作作出安排部署。市委副书记、市长郭灵计出席会议。市人大常委会党组书记、主任赵守信,市政协党组书记、主席杨枫列席会议。

  会议指出,近年来,全市纪检监察系统驰而不息正风肃纪、一刻不停高压反腐,有力推动我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作深入开展,在全市重点工作中作出了重要贡献。市纪委市监委干部队伍作风硬、素质高、能力强,深得省纪委省监委领导的信任和好评。各县(市)区纪委监委工作可圈可点。陶治国同志对我市经济社会发展取得的喜人变化给予高度肯定,对我们既是鞭策也是鼓励。要贯彻落实好陶治国书记的讲话精神,提高认识、抓好落实,突出重点、善作善成,坚持问题导向、狠抓整改落实,以工作成效取信于民,厚植党的执政基础。

  会议强调,要加大项目攻坚力度,系统梳理项目,分级分类推进,强化监督管理。要全力稳定经济运行,盘活存量、扩大增量、提升服务,释放产能,确保完成年初既定任务目标。要集中攻坚重点任务,统筹兼顾、精准发力,聚焦脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶斗争等重点领域,全力推动各项任务落细落实。要切实强化作风保障,不折不扣抓落实,争分夺秒抢进度,执行“减负”实打实,以此来检验我们树立“四个意识”、践行“两个维护”的工作成效。

  会议还讨论了其他事项。

  市委副书记李岩,市委常委闫旭、梁彦举、刘建国、任小龙、娄少华、陈强、赵连军出席会议;副市级领导侯川,市政府秘书长左今明,各县(市)区、开发区党(工)委主要负责同志,市直、中(省)直相关部门负责同志列席会议。

[纠错]