政务

governor
四平市人民政府   2019-06-12 06:31:00   来源:四平日报

联合检查组对部分城区环境进行早检

  

  6月11日早,由市住建局、城市管理行政执法局、卫健委等相关部门组成的联合检查组对我市部分城区环境进行早检。

  检查组一行先后前往海银御景西侧、滨河蓝湾小区、北迎宾街垃圾中转站、北沟市场和平东大路垃圾中转站进行实地踏查。在检查中发现,部分地方存在路面破损严重、墙体小广告数量较多、小区垃圾清理不及时、小区管理和绿化工作不到位等问题。垃圾中转站存在垃圾液渗漏、垃圾站附近有建筑垃圾等现象。

  检查组强调,各部门要进一步加大工作力度,明确责任,密切配合,利用有限的时间,集中人力、物力,全力做好城区环境卫生综合整治工作。要善于发现问题、思考问题、解决问题,严格按照市委、市政府的部署和要求,共同把环境卫生整治工作的各项任务落实好、完成好,把城区环境建设好、管理好。同时要加大宣传力度,加强对居民和商户的教育引导,细化日常管理,为群众创造优美人居环境。

  铁东区、铁西区相关负责同志参加检查。

 
[纠错]