政务

governor
四平市人民政府   2019-06-21 05:42:00  

市委老干部局走访慰问易地安置、异地居住离休干部

 

  为巩固深化“精准服务年”活动成果,进一步做好离休干部服务管理工作,日前,市委老干部局组织工作人员走访慰问了15名易地安置、异地居住离休干部,为他们送去慰问信和慰问金,表达市委、市政府对离休干部的诚挚问候和深情关爱。

  慰问组分别走访了在辽宁省大连市居住的张忠秀、于治平、李洪喜和于清业,在山东省德州市居住的张彤,上海市居住的卢光业和潘怡君,在北京市居住的乔继银、董垂凡、任殿升、高祥令和钱义格。海南省三亚市、东方市居住的苏玉霞和陈国祥,广东省深圳市居住的张文彬。每到一位离休干部家中,慰问组成员都耐心细致询问离休干部身体、生活及各项待遇落实情况,认真听取离休干部的意见和建议,向离休干部详细介绍了四平市近年来经济社会发展情况以及老干部工作开展情况,让这些离休干部了解和掌握四平市发生的变化。

  市委老干部局通过为期半个月的走访慰问活动,了解和掌握了易地安置、异地居住离休干部的思想、生活和身体情况,加深了与离休干部之间的感情,为有针对性地开展精准服务工作奠定了基础。

 
[纠错]