政务

governor
四平市人民政府   2019-06-21 05:50:00   来源:四平日报

市政协党组理论中心组学习(扩大)会议召开

 

  6月20日,市政协党组理论中心组学习(扩大)会议召开。会议传达学习了中央和全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。市政协主席杨枫出席会议并讲话,副主席赵青山、寇春生、李秀云,秘书长刘伟忠参加会议。会议由赵青山主持。

  杨枫指出,要统一思想、提高认识。深刻认识开展这次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是决胜全面小康、建设美丽四平的坚强保障,是推动政协事业发展的强大动力,要通过主题教育提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量,推进政协事业不断创新发展。

  杨枫强调,要抓好落实、强化学习。深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要认真贯彻落实中央、省、市委决策部署,坚持学思用贯通、知信行统一,教育引导机关党员干部做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙。

  杨枫要求,要转变作风、履职尽责。转变工作作风,激发奋进力量,主动担当作为,不断推动各项工作提质增效。要落实好市委、市政府重点工作任务,注重增强机关干部工作本领,提高政协机关工作效能,同时把主题教育与重点履职活动和重点工作相结合,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在推进新时代改革中汇聚力量、营造氛围。

[纠错]