政务

governor
四平市人民政府   2019-06-21 05:52:00  

2019年第二期新时代高素质专业化干部教育大讲堂开讲

韩福春郭灵计参加 

  

  为提升各级党员领导干部推进数字四平建设能力,加快发展数字产业,营造数字经济的浓厚氛围,6月20日,2019年第二期新时代高素质专业化干部教育大讲堂在四平会堂举行。市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计参加学习。市委副书记李岩主持大讲堂。

  大讲堂聘请浙江大学特聘教授于旭东进行大数据与商业模式创新专题辅导。于旭东教授用轻松幽默的语言、新颖独到又犀利的观点对大数据产业、营销等方面问题进行了深入阐述。精彩的辅导不时博得全场热烈的掌声。

  李岩强调,于旭东教授通过大量的案例分享,深刻阐述了大数据的资产价值和商业模式的颠覆式创新、新经济模式下产生的粉丝经济、分享经济等营销模式。这既是一场专业的辅导,更是一场头脑风暴。专题授课内容丰富、深入浅出、通俗易懂、感染力强,既有理论高度、又有实践深度,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为我市在大数据背景下推动传统产业创新升级、转变企业的商业模式,产生新的经济增长点提供了很强的指导意义。

  在平副市级以上领导干部;全体市管干部;市直相关部门有关科室负责同志;各县(市)区、开发区相关部门负责同志;全市部分非公企业负责人及青年电子商务协会会员参加学习。

 
[纠错]