政务

governor
四平市人民政府   2019-06-25 05:34:00  

庆祝建党98周年诗歌朗诵会举行

 

  为庆祝中国共产党建党98周年,6月20日,由市委宣传部、市文化广播电视和旅游局主办,省新诗学会四平分会、市孔子学会、市全民阅读协会、市书法家协会、市金工技工学校、爱龄奇集团、李连贵饮食服务股份有限公司承办的“领航新时代、奋进新征程”庆祝中国共产党建党98周年诗歌朗诵会在铁东区鸿景大酒店举行。

  活动在扇子舞《微山湖》中拉开帷幕,活动现场气氛热烈,富有新意的节目引来掌声不断,表演者们用诗朗诵、唱红歌的形式,为党的生日献上自己的祝福。诗朗诵《党旗之歌》激励着每个人不忘初心;《七月,永恒的记忆》回顾了中国共产党的光辉历史;《领航新时代》歌颂了人民与共和国一起追逐梦想;《读中国》高歌祖国蓬勃发展,日新月异的繁荣景象。最后活动在《走向复兴》的歌声中结束。

  省新诗学会四平分会负责人表示:“中国共产党建党98年以来,勇立时代潮头,锐意进取,只争朝夕。未来我们要在新的历史条件下,在中国梦的引领下,不忘初心,牢记使命,同谱中国曲,同圆中国梦,我们也将继续用诗歌歌唱党,歌唱美丽的祖国,为中国梦插上诗歌的翅膀。”

[纠错]