政务

governor
四平市人民政府   2019-06-25 05:36:00  

我市举办市直离退休干部庆祝建党98周年文艺汇演

娄少华出席活动

 

  6月23日晚7时,“不忘初心、牢记使命”——市直离退休干部庆祝建党98周年文艺汇演在英雄广场举行。

  市委常委、组织部长娄少华出席活动。市直机关工委和市委老干部局相关负责人参加活动。

  此次汇演由市委组织部、市直机关工委和市委老干部局主办,市老年大学承办。汇演围绕庆祝中国共产党成立98周年展开,由7个声乐方队近300人组成的合唱队伍和由健身舞班70人组成的舞蹈队伍表演的大型歌舞《东方红》拉开了汇演的序幕。离退休干部用一个个自创节目抒发了热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感。电子琴合奏、模特表演、二胡合奏、诗朗诵等十余个节目精彩上演,激励和引导全市离退休干部继续发扬光荣传统,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出新的贡献。大合唱《祖国万岁》《祖国不会忘记》将演出推向了高潮。

  两个多小时的演出,充分展示了我市离退休干部热爱党、热爱祖国、健康向上的精神面貌。演出受到市民热烈欢迎,纷纷驻足观看,现场掌声不断,叫好声此起彼伏。

  汇演6月23日、24日晚上共演出2场。

 
[纠错]