政务

governor
四平市人民政府   2019-06-26 05:35:00  

市教育局召开庆祝建党98周年暨先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会

 

  6月25日,市教育局召开庆祝建党98周年暨先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。

  会上,全体与会人员同唱国歌,重温入党誓词,10个先进基层党组织、11个先进基层党支部、46名优秀共产党员、18名优秀党务工作者受到表彰。受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表依次进行了交流发言。

  一直以来,在市委、市政府的坚强领导下,全教育系统各级党组织、全体党员干部开拓进取、团结拼搏,使各项工作稳中有进、稳中提质、稳中增效,开创了四平教育持续健康发展的良好局面。市教育党工委、市教育局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,把抓好党建作为最大的政绩,团结带领全系统广大党员干部励精图治,大力发扬“红烛精神”,朝着更高质量更加公平的教育目标阔步前进。面对新形势、新任务,全系统453个基层党组织和8600名党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,积极回应群众期待,推进重点、攻克难点、化解热点,在教育发展、综合改革、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作中,取得一个又一个骄人战绩。

  市教育局在家的党组成员,局机关各科科长,各县(市)区教育党工委书记(教育局局长)、分管领导、党办主任,市属大中专院校党委书记、分管领导、党办主任,市直单位(学校)党政一把手、副书记,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表,以及市直和两区教育系统党员代表参加会议。

[纠错]