政务

governor
四平市人民政府   2019-07-08 05:43:00  

朱天舒赴伊通满族自治县调研项目建设情况

 

  7月5日,副省长朱天舒带领有关部门同志赴伊通满族自治县就项目建设情况进行调研。省商务厅副厅长徐勇,省工信厅副厅长卢大明,市委常委、常务副市长陈强陪同调研。

  朱天舒一行先后来到吉林伊特胶管有限公司胶管生产线技术改造项目、华大生物质热电联产有限公司2×30MW生物质热电联产项目、吉林省利霖再生资源有限公司新能源项目、绿科电子商务仓储集配中心、伊通火山温泉国际旅游度假区等项目建设现场实地踏查,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业经营效益和项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设中存在的问题和困难。

  朱天舒指出,要进一步统一思想认识,把项目建设放在首要位置,狠抓各项具体工作的落实,齐心合力推进项目顺利建设。要增强安全意识,严把工程质量关,切实把项目建设工作做实做细做好。要明确目标任务,倒排工期,压实责任,强化措施,统筹谋划,加快推进项目建设进度,使项目早建成、早见效。要因地制宜,科学谋划,大力发展现代农业,积极探索农业可持续健康发展之路。

  朱天舒强调,相关部门要进一步加强技术支持和引导,帮助企业技术改造升级,推动科技创新,促进地方经济社会高质量发展。要进一步增强责任感和紧迫感,强化服务意识,盯紧项目推进工作,主动作为,强化沟通协调,密切配合,形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要严格按照环保要求,同步配套好环保设施,确保投产运行过程中产生的废水、废气能够达标排放。

  伊通满族自治县、市直各相关部门有关同志参加调研。

 
[纠错]