政务

governor
四平市人民政府   2019-07-09 05:14:00  

四平市发展大会大幕即将拉开

 

  为提升四平城市美誉度和影响力,吸引更多的战略投资者关注四平,吸引四平籍企业家回乡创业,共享发展成果,共谋家乡发展,共创美好未来。7月10日至12日,我市将召开主题为“聚乡情,共享新机遇;凝共识,开创新未来”四平市发展大会,届时将有450人参加大会,一大批优秀企业家将齐聚四平,一大批改善民生的项目将集中签约。一场高规格的发展交流研讨、灵感与智慧碰撞的“饕餮盛宴”将在四平精彩上演。

  活动期间,将举办“四平市发展大会”“忆乡愁,感受家乡新变化”“聚英才、献良策、谋发展”“返故土,重回成长的地方”等系列活动。会议期间,大会将邀请多名国内外知名学者和行业领军人物作主旨演讲,其中,西安黑洞产业智库首席专家、中关村蓝创通用航空产业联盟理事长、中国国际通航协会名誉会长金乾生作产业园区创新与发展演讲;浙江大华技术股份有限公司智慧城市研究院北京分院院长常向魁作大华新型智慧城市实践创新主旨演讲;广东省东莞市永强汽车制造有限公司副总裁安洪昌作新时代专用车产业发展方面主旨演讲;吉林农大研究生导师、国家大豆产业技术研发中心加工研究室主任胡耀辉作四平农业产业发展的路径与对策探讨方面主旨演讲;中国宏观经济研究院研究员、中国社会科学院研究生院博士生导师肖金成作东北振兴与四平发展主旨演讲。

  此次会议邀请嘉宾主要是四平籍知名企业家、专家学者、行业领军人物;对四平有投资意向的企业家;国内外知名商协会、行业协会代表,这些嘉宾将对我市发展会诊把脉、献计献策,必将对我市未来发展产生深远影响。

[纠错]