政务

governor
四平市人民政府   2019-07-11 05:57:00   来源:四平日报

“听乡音 品乡韵”文艺晚会隆重上演

 

  在四平市发展大会即将召开之际,7月10日,由市委、市政府主办,市商务局、市文化广播电视和旅游局、四平广播电视台承办的“听乡音、品乡韵”文艺晚会在四平会堂隆重上演。市委副书记、市长郭灵计,金华市委常委、常务副市长陈晓,金华市委常委、副市长吕兵,市委常委任小龙、张军、陈强、赵连军等在平的副市级以上领导和四平籍在外的精英人才以及来自全国各地的企业家、专家学者和各行各业的领军人物共同观看晚会。

  晚会在开场舞《写意关东》中拉开帷幕,二人转《综艺表演》、情景剧《夸夸四平新面貌》、女生独唱《美丽四平走向繁荣》、独唱《东 北的冬》《孝敬爹和妈》、二人转《纳兰初恋》、诗朗诵《英雄城明天会更加灿烂》、满族舞蹈《清宫倩影》、京歌《梨花颂》、二人转《功勋秀》《回杯记》选段等精彩节目更是一次又一次将观众的热情点燃。最后晚会在歌舞《英雄城颂》优美的旋律中落下了帷幕。将近2个小时的演出,节目精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。

  整台晚会主题鲜明,节目构思巧妙,编排独具匠心,通过诗朗诵、二人转、满族舞蹈等具有浓郁东北特色和四平地方特色的文艺节目,全方位、多角度展示我市近年来发生的翻天覆地的变化和令人瞩目的喜人成果,激发了大家的爱乡之情和在四平投资创业的热情。

[纠错]