政务

governor
四平市人民政府   2019-07-12 05:30:00  

四平发展大会嘉宾开展参观活动

 

   7月11日,我市抓住四平发展大会的良好机遇,邀请参会的全体嘉宾前往市内参观,体会家乡的变化与发展,感受四平推进经济发展的坚强决心和有力举措。

  参会的全体嘉宾分别参观了吉林世宝机械制造有限公司、四平城市规划馆、君乐宝乳业有限公司、金士百啤酒和四平战役纪念馆、康达农机、艾斯克机电开发有限公司、巨元换热器两条线路。他们认真听着讲解,并亲自前往生产车间,用脚步丈量家乡的黑土地,切身感受家乡翻天覆地的变化。在参观过程中,企业家代表作了情真意切的发言,既分享了自身成功经验,又提出了许多利于四平发展的真知灼见,饱含心系家乡、眷恋故土的真情实感。

  市委、市政府希望在外创业的四平籍企业家们,心系四平发展,多用自己的智慧与力量,给四平发展牵线搭桥、为四平发展出谋划策、多作贡献,积极参与四平建设,发挥资源优势和聪明才智,为实现四平经济发展作出新的更大贡献。

  外籍企业家纷纷表示,四平最近几年发展迅速,变化日新月异,园区建设令人刮目相看,发展前景良好。经过这几天的考察,回去后一定把四平得天独厚的区位、资源优势推介出去,为四平经济建设添砖加瓦。四平籍企业家们说,家乡的巨大变化及良好的资源、政策优势,令人深受鼓舞与振奋,在外创业多年,很想为家乡发展尽点绵薄之力。我们会以更加饱满的热情投入家乡建设,寻求更多在四平投资兴业、回馈家乡的机会,与家乡共同成长。

 
[纠错]