政务

governor
四平市人民政府   2019-07-12 05:32:00   来源:四平日报

韩福春在湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂调研

 

  7月11日下午,市委书记韩福春到湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂就企业生产发展情况进行调研。他强调,面对经济社会新形势新任务新挑战,要坚持新发展理念,抓好安全生产和环保工作,强化技术创新和管理创新。以市场为导向,以品牌建设为中心,优化产品、扩大产能,抢占行业制高点,不断开创高质量发展新局面。市委常委、宣传部长赵连军,副市长王有利参加调研。

  韩福春一行先后深入到制丝车间和卷包车间,认真听取企业相关负责人对企业的组织机构、产能、设备配备及主要生产品牌等基本情况的介绍,并仔细查看产品质量,了解企业生产运行情况。据介绍,今年1—7月,该企业累计上缴税金10.06亿元。

  韩福春对企业的正规化管理、现代化生产和持续进行技术改造、提高产品质量等方面工作给予充分肯定。韩福春指出,作为全市重点工业企业,要始终把发展创新放在首位,在保持原有品牌的基础上继续优化结构,深入研究,创造出更好的产品,确保在市场竞争中处于不败之地。要主动适应消费趋势变化,扩大市场份额,提升品牌影响力,力争产值、利税保持增长势头。要立足自身建设,加强内部管理,打造优质企业文化,充分激发市场、企业和人才活力。

  韩福春强调,企业领导班子要认真分析企业发展的优势和薄弱环节,在技术改造上挖掘潜力,在品牌塑造上再努力,在营销管理上再创新。各部门要牢固树立服务意识,充分利用各项政策红利,努力为企业高质量发展营造良好营商环境。市委、市政府将一如既往关心支持企业的发展,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,希望企业再接再厉,进一步激发创新和发展活力,努力实现健康、稳定、持续发展,为四平经济发展作出新的更大贡献。

  市直相关部门、四平卷烟厂负责同志参加调研。

[纠错]