政务

governor
四平市人民政府   2019-09-12 09:13:00  

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议

韩福春主持并讲话

 

  9月11日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议,深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,审议通过《中共四平市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室人员建议名单及工作职责》《中共四平市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组及组成人员名单》,研究部署当前主题教育的重点任务。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长韩福春主持会议并讲话。

  韩福春强调,要坚持对标对表,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好主题教育。要提高政治站位,把握正确方向,认真履行职责,压紧压实责任,把坚决做到“两个维护”贯穿始终,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效。

  韩福春强调,要坚持从严从实,以过硬作风确保主题教育取得扎实成效。要坚持从严、务实的作风,高标准、高质量谋划推动主题教育,突出问题导向,注重分类指导,防止形式主义,坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进,努力取得最好成效。

  韩福春强调,要坚持尽职尽责,以良好的开局起步引领主题教育有力有序开展。各级党委(党组)要高度重视,加强组织领导,强化督促指导,充分发挥领导小组、领导小组办公室、指导组和舆论宣传引导作用,提高主题教育质量,以高度的政治责任感和务实的工作作风,把领导小组的各项工作做扎实做到位,把党中央和省、市委部署要求落到实处,确保主题教育取得实效,向党中央和全市人民交上一份满意答卷。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长及成员参加会议。

[纠错]