政务

governor
四平市人民政府   2019-09-16 09:15:00  

我市举办庆祝中华人民共和国成立七十周年“我和我的祖国”主题宣讲报告会

 

  9月9日至12日,市委宣传部举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣讲报告会,邀请我市5位不同年龄、不同行业的代表人物组成宣讲团,走进第三中学、铁西区地直街社区、伊通满族自治县民族医院、梨树县实验学校、双辽发电有限公司和驻平部队等地进行宣讲。市委常委、宣传部长赵连军等军地领导参加了12日的宣讲活动。

  报告会上,铁东区叶赫满族镇文化站站长柴运鸿、铁西区地直街桥西社区党委书记石岩、市供电公司电力调度控制中心高级工程师琚永安、市红十字志愿服务队“海上虎”志愿服务分队队长周有维和市烈士陵园管理处处长兼党支部书记赵和平等5位先进典型,以自己的亲历、亲闻,鲜活讲述了在各自岗位上追梦筑梦、服务人民的感人故事,集中展现了我市各行各业从业者在建设祖国和发展四平的征途上锐意进取、敢为人先的实干精神和优秀品质,引起了现场观众的强烈共鸣和热烈反响。

  据悉,“我和我的祖国”主题宣讲活动是我市庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动的一项重要内容,旨在以真人真事和真情实感,充分宣传展示新中国成立70年来发生的巨大变化、取得的伟大成就,抒发爱国之情、强化报国之志。

[纠错]