政务

governor
四平市人民政府   2019-10-09 09:14:00  

“华宇杯”四平市第十届社区体育大赛闭幕

 

  日前,经过两个多月的精心筹备和组织,“华宇杯”四平市第十届社区体育大赛圆满落下帷幕。市政府副秘书长,市文广旅局(体育局)、铁东区政府、铁东区文旅局、铁西区文旅局相关领导参加闭幕式。

  闭幕式上,与会领导公布了比赛成绩、“优秀组织奖”和“赛会贡献奖”名单。并为获奖的代表队颁奖。据了解,此次大赛共有5870名运动员报名参加了羽毛球、乒乓球、武术、太极拳、中国象棋、广场舞等11个大项、107个小项的比赛,有126支代表队获得了团体或单项比赛的奖杯和奖状,3863 名运动员获得了荣誉证书。

  本届社区大赛,是我市历史上一次规模最大、参赛人数最多、项目设置最全的全民体育盛会,也是贯彻全民健身国家战略新形势下的一次内容丰富、规格较高、成果显著的赛会。

  本届社区体育大赛自始至终紧扣“庆祝新中国成立 70 周年”的主题,大力弘扬了奥运精神和体育道德风尚。来自各县(市)区、各参赛机关企事业单位和城区79个社区的运动员、教练员都以良好的竞技状态参加比赛,为推动我市全民健身活动的广泛开展奠定了良好的基础。

[纠错]