政务

governor
四平市人民政府   2019-11-11 09:11:00  

赵连军出席四平广播电视台高清频道开播仪式

 

  在第二十个记者节到来之际,11月8日,四平广播电视台高清改造项目竣工暨高清频道开播仪式在广电大厦举行。市委常委、宣传部长赵连军出席仪式并宣布高清频道正式开播。

  赵连军首先对四平广播电视台高清频道的开播表示祝贺,并向全市广大新闻工作者致以节日的问候。他指出,电视节目高清播出是新时代广电事业发展大势所趋,也寄托着广大人民群众的热切期盼。四平广播电视台以义不容辞的责任担当、迎难而上的勇气魄力,按期圆满完成了高清电视的建设、调试工作。高清频道的开播必将有力推进我市广电事业繁荣发展,并将极大提升我市城市形象。

  赵连军强调,全市各级各类新闻媒体要牢牢把握正确舆论导向,扎实开展“四力”教育,使新闻舆论工作始终成为宣传党的主张与反映人民心声的纽带和桥梁。要迅速掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮,积极营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,为把我国制度优势更好地转化为国家治理效能,提供有力的思想证和舆论支持。要始终为加快新时代美丽四平、幸福家园”建设营造浓厚氛围,让新闻舆论成为我市加快发展的“推进器”。要主动适应移动联网时代,推进媒体深度融合,在提升媒体品质上下工夫,不断推出影响大、效果好的主题报道,增强持续发展的内生动力。

  仪式上,赵连军同与会嘉宾重温了四平广播电视台三十余年发展历程并共同按下启动球。

  仪式后,赵连军同与会嘉宾视察了广播电视台融媒体指挥中心、高清视频剪辑室、电视播控机房及演播室、高清直播车。

  市文化广播电视和旅游局、吉视传媒四平分公司相关同志参加活动。

[纠错]