政务

governor
四平市人民政府   2019-11-12 09:37:00  

省政协调研组来平调研

 

  11月11日,省政协副主席兰宏良一行10人,来我市就“发挥人民政协专门协商机构作用,助推经济社会发展”进行专题调研。市政协主席杨枫主持召开座谈会。市政协副主席赵青山、周进、寇春生,市政协秘书长刘伟忠出席座谈会。

  座谈会上,兰宏良听取了市政协有关工作情况汇报,与相关县(市)区政协负责同志、部分市政协机关干部进行交流沟通。兰宏良对我市政协工作给予了充分肯定,四平市政协的经验和做法值得学习和推广。他指出,四平市政协工作讲究方法,注重实效,突出重点,认真贯彻落实中央、省委新要求、全国政协新部署,各项工作取得了新的进展,成效显著,展现了良好的风貌和状态。

  兰宏良强调,做好新时代政协工作要着重在五个方面持续发力,即抓住重点,突出焦点,平衡热点,力求亮点,突破难点。政协要不断探索,学会自我加压,进一步扩展平台,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政协工作的根本遵循,充分发挥人民政协专门协商机构作用,积极搭建协商民主平台,为经济社会发展贡献政协力量。

  杨枫强调,市政协要在省政协的指导下,主动服务发展大局、汇聚团结力量,继续探索发挥政协专门协商机构作用,助推经济社会发展,不断推进四平政协工作再上新台阶、展现新作为,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出新的更大的贡献。

[纠错]