政务

governor
四平市人民政府   2019-11-15 09:19:00  

市八届人大常委会召开第三十一次主任会议

 

  11月14日,市八届人大常委会召开第三十一次主任会议。市人大常委会主任赵守信主持会议,市人大常委会副主任姚令军、袁桂琴、史奎春、高铁成,秘书长范颖杰出席会议,市人大常委会各专门委员会负责人、各办事机构负责人列席会议。

  主任会议讨论和通过了市八届人大常委会第二十七次会议议程(草案)、日程(草案);听取和讨论了市人大财经委关于四平市区2019年预算调整情况的汇报;听取和讨论了市人大财经委关于四平市政府性债务管理情况的汇报;听取和讨论了市人大常委会视察组关于全市重大项目建设情况的汇报;听取和讨论了市人大常委会视察组关于全市安全生产工作情况的汇报;听取和讨论了市人大城建环资委关于开展辽河流域水污染防治情况专题询问的汇报;听取市人大法制委关于提请讨论通过第二次审议《四平市养犬管理条例(草案)》的报告;听取和讨论了市人大人代选委关于市八届人大四次会议以来代表建议办理情况检查的汇报。

  主任会议决定市八届人大常委会第二十七次会议于11月21日举行。建议会议议程为:听取和审议《四平市人民政府关于四平市政府性债务管理情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于全市重大项目建设情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于四平市区2019年预算调整(草案)的报告》及调整方案(草案);听取和审议四平市人大财政经济委员会《关于四平市区2019年预算调整(草案)审查结果报告》;听取和审议《四平市人民政府关于全市安全生产工作情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于市八届人大四次会议以来代表建议办理情况的报告》;听取和第二次审议《四平市养犬管理条例(草案)》;开展辽河流域水污染防治情况专题询问。

[纠错]