政务

governor
四平市人民政府   2019-12-13 09:45:00  

我市召开市直机关“学先进、见行动”活动座谈会

 

  为在市直机关形成学习先进、争当先进的良好氛围,进一步激励市直机关党组织和广大党员在推进新时代四平全面振兴、全方位振兴中履职尽责、担当作为,12月11日,我市召开市直机关“学先进、见行动”活动座谈会,各市直部门负责同志参加会议。

  会议对真行动、出实招,勇于创新的先进集体和个人进行了介绍。参会同志踊跃发言,结合单位实际和个人对党务工作的思考,围绕主题内容进行交流座谈。

  会议指出,市直机关各级党组织要以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,服务打好打赢新时代四平全面振兴全方位振兴“四场战役”为活动的落脚点和出发点,在抓好“三个结合”中推进“学先进、见行动”活动落地落实。

  会议强调,要强化组织领导。市直机关各级党组织要高度重视此次活动,按照意见精心安排,制定计划,切实加强对活动的组织领导,统筹安排此次活动各个环节的工作,认真开展,及时总结,以活动为载体充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。认真查找差距,针对查找的具体问题,进行检视和反思,进一步提高思想认识,増强党性意识,不断提高机关党建工作的质量和效果。要务求活动实效,按照安排意见的部署,及时、认真地落实各项活动要求,理顺此次学习活动与业务工作之间的关系,真正把在活动中总结的经验和做法转化为业务工作的动能和成绩,做到“两不误”“双促进”。

 
[纠错]