政务

governor
四平市人民政府   2020-01-17 10:08:00  

王柏仲会见浙江省金华市供销社考察团

 

  1月16日,副市长王柏仲在吉平宾馆会见了来平洽谈考察的浙江省金华市供销社主任陈福雨一行,双方就项目建设、商贸合作等话题深入交流并达成共识。

  王柏仲对金华市供销社考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我市农业发展情况。王柏仲指出,四平市区位优势十分明显,享有“天下粮仓”的美誉,是国家重点商品粮生产基地、中国优质玉米之都,农产品深加工业基础雄厚。自我市与金华市开展对口合作以来,两市持续加深多领域合作,实现了优势互补、互利共赢。希望考察团一行在农产品深加工产供销等方面多为四平提供一些可以学习和借鉴的经验,进一步加深务实合作,推动四平的农产品“走出去”,促进金华的小商品“走进来”。我们也将持续强化与金华市供销社的沟通协作,为金华企业家来平投资提供最佳服务、营造最好环境、搭建最优平台,全力以赴促进双方战略合作高效推进、早结硕果。

  陈福雨表示,四平地理位置优越,地大物博,近一个时期以来,四平经济社会发展取得的成就令人瞩目。金华与四平优势互补、产业相通,希望通过此次考察对接,双方合作能结出更加丰硕的成果,在推动两市高质量发展中并肩向前。

  市直相关部门负责同志会见时在座。

 
[纠错]