政务

governor
四平市人民政府   2020-01-17 10:14:00  

王柏仲就经开区今年重点工作谋划情况进行调研

 

  1月15日,副市长王柏仲带队到经开区就2020年重点工作谋划情况进行调研。

  王柏仲一行实地踏查了绿色食品孵化器、医药绿色食品健康产业园谋划项目现场,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解谋划工程项目建设进展情况及存在的主要问题,并深入研究分析,协调解决项目推进中存在的突出问题。

  王柏仲指出,经开区多年来取得的成绩、为全市经济社会发展作出的重要贡献是值得肯定的。经开区上下要进一步统一思想,坚定信心,抓招商、抓配套、抓环境、抓执行,力争新起点上继续创造新的更大业绩。

  王柏仲强调,要坚定定位,突出主攻方向。要顺应全市产业发展方向,做好规划,科学布局。要充分彰显发展特色,进一步增强产业竞争力和支撑力。要在优化空间布局中增强城市功能,高水平推进城市规划建设;要在改革创新中不断优化营商环境,做好招商引资;要不断创新体制机制,破解发展中的新问题新挑战,始终保持经开区的活力;各相关部门要进一步提高认识,认真分析项目建设过程中面临的困难,强化工作举措,坚守“稳”的底线思维,做好“进”的发展文章,以强烈的责任感和使命感,努力推动经开区更快更好发展。

[纠错]