政务

governor
四平市人民政府   2020-01-17 10:14:00  

王有利检查我市春运工作

 

  1月16日,副市长王有利带领市工信局、公安局、交通局、应急局等相关部门负责人,先后来到市客运站、四平站、四平东站,实地检查我市春运工作。

  在市客运站,王有利仔细询问了今年春运期间长途客运的运力部署、旅客流量和安全防范等工作情况。在四平站和四平东站,王有利详细了解了安检处、售票大厅内旅客安检、安全管理、旅客服务和节日物资运输等情况。每到一处,王有利都嘱咐相关工作人员要确保安全、文明服务,让旅客旅途更省心、更顺心。

  王有利强调,要把保障春运安全摆在当前工作的首要位置,各相关部门要增强安全意识,加强安全管理,严格落实各项安全措施,进一步完善春运期间的各种应急预案,确保各项工作有序进行。同时,要加大安全监管力度,加强危险品的查堵和春运秩序维护,预防并杜绝安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,并增强服务意识,最大限度满足旅客的出行需求,统筹兼顾做好节日重点物资运输工作,确保全市春运工作安全、平稳、有序。

[纠错]