政务

governor
四平市人民政府   2020-01-23 06:22:00  

杨枫李岩走访慰问华宇社区

 

  1月22日,市政协主席杨枫、市委副书记李岩带领市政协书画院的书法家走访慰问华宇社区,为社区居民写春联、送福字,送上新春祝福和诚挚问候。

  在华宇幸福汇生活馆,杨枫与社区居民“拉家常”,询问他们的生活和身体状况,并现场挥毫泼墨,为大家书写春联福字,送去新春祝福。

  在社区居民活动室,李岩与社区居民围坐在一起,逐一问起大家的工作生活情况,“大姐您多大年纪?退休金多少?”“出门办事中有没有遇到吃拿卡要的情况?”轻松的交谈,让大家打开了话匣子,现场一片其乐融融。

  随后,李岩详细了解了社区各项工作的开展情况以及当前社区工作成效、党组织建设情况,称赞了社区党支部开展的一系列为民、便民、利民工作,并向工作在社区各个岗位上的党员干部和社区工作者表示敬意和感谢。

  李岩指出,社区党组织和党员干部的工作,一头连着党的方针政策,一头连着千家万户,直接关系到人民群众的切身利益,处在联系服务群众“最后一公里”关键岗位上,身份特殊,责任重大。要充分发挥社区党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步做好服务基层和服务群众工作,从群众身边的小事做起,努力提升人民群众的幸福感和获得感。

[纠错]