政务

governor
四平市人民政府   2020-02-25 11:00:00  

郭灵计调研我市部分项目建设情况

 

  2月23日,市委副书记、市长郭灵计深入铁东区、红开区,就相关项目建设情况进行调研。市政府秘书长左今明参加活动。

  郭灵计一行先后来到铁东区中联重机吉林有限公司、四平万邦农副产品批发市场有限公司和红开区北迎宾路等地,每到一处,郭灵计都仔细看图纸、听规划、问进度,逐项询问重要节点目标、土地征拆、手续审批等前期准备工作安排及进度,详细了解在项目推进过程中遇到的困难,并进行现场调度,明确责任主体,研究解决办法。

  郭灵计指出,项目建设是经济发展的主抓手。各地各部门要立足实际、突出重点,明确发展定位,强化顶层设计,科学合理规划,不断完善基础设施配套,着力提升产业园区和项目主体形象,为我市全面振兴全方位振兴打下坚实基础。

  郭灵计强调,要加快进度、提高效率,进一步加强沟通协调,统筹推进项目建设各项准备工作,在保质保量的基础上,抢抓有利时机,强化要素保障,加快项目建设进度,争取快建成、速投产、早见效。要解放思想、靠前服务,以更加有力、更加有效的举措,持续优化企业发展环境,逐项研究和帮助解决项目开工前遇到的困难和问题,确保续建项目尽快复工、新建项目落地开工,强力推动我市经济实现高质量发展。

  铁东区、铁西区、红开区及市直相关部门主要负责同志参加活动。

[纠错]