政务

governor
四平市人民政府   2020-02-26 09:15:00  

市委全面深化改革委员会召开第七次会议

审议通过《四平市文联深化改革方案》 研究部署下步工作

韩福春主持会议并讲话 郭灵计出席会议

 

 

  2月25日下午,市委全面深化改革委员会召开第七次会议,审议通过《四平市文联深化改革方案》,研究部署下步工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任韩福春主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任郭灵计出席会议。

  会议指出,推进文联深化改革是落实党中央、省委关于群团改革决策部署的一项重大政治任务,必须如期完成。大家要提高政治站位,统一思想认识,增强改革意识,紧密结合四平市情、社情特点,采取有力措施,务实高效地推动改革方案各项举措落实落细落地,相关部门也要给予大力支持、通力配合。

  会议强调,市文联要通过深化改革,进一步增强政治性、先进性、群众性,准确把握文艺工作规律和文联组织特点,延伸工作触角,面向基层,重心下移,不断增强组织活力、行业影响力,切实发挥好文联作为党和政府联系文艺工作者桥梁和纽带的作用,为推动四平文艺事业大发展大繁荣,建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出新的更大贡献。

  市委全面深化改革委员会成员、市直相关部门负责同志参加会议。

 
[纠错]