政务

governor
四平市人民政府   2020-03-27 09:07:00  

全市大型商贸促销活动明日开启

 

  为迅速恢复我市商贸市场活力,市商务局协调商企联合开展的“共克时艰、情暖英城”惠民大促销活动将于明日开启。

  据悉,本次大型联合促销活动将从3月28日持续至4月6日,活动期间,各大商家将各尽所长推出形式多样的让利促销活动,多种多样的商品惠民促销活动等客来,广大消费者可根据自身需求,选购价廉物美的“宝贝”。

  为全面响应市商务局号召,进一步促消费、增活力,全面恢复正常营业秩序,万达广场、欧亚商贸有限公司、仁兴商厦、华生商厦、金座购物中心等重点商贸流通企业从活动氛围布置、货源筹备、自主营销活动、优惠折扣活动等方面快速落实,以“惠民生、清库存、促消费”为目的,助力市民回归美好生活。

  记者通过走访各商场了解到,为应对活动期间的客流增大,确保顾客购物环境安全,各商场针对营业场所地面、门廊和楼梯扶手的消杀、进店顾客的体温检测、吉祥码登记等相关工作进行了详细部署,同时每个楼层增加流动岗巡场人员对各区域进行安全巡查,确保特殊时期给予顾客安全放心的购物体验。

    欧亚商贸有限公司总经理姜辉表示,为了确保货源供应和新品上市工作,商场针对货源储备量进行多次盘货清点工作,确保冬季商品和夏季商品库存比例达到合理化,现服饰类库存占比夏装占45%、春装30%、冬装占25% ,总库存数量达30.1万件。

  万达广场积极与商户洽谈,从吃、喝、玩、购几个方面举办了多样的促销活动,开展较大力度的“餐饮预存即送”“春装新品5折起”等活动。四平万达广场副总经理李成海向记者介绍,该商场娱乐业态已达到开业状态,并做好了全方位消毒等防疫措施。

  华宇仁兴商厦举办了现场免费抽大奖,化妆品空瓶、旧包变废为宝兑换现金抵用券等活动。华生电器更是举办了“家装节活动”,预存10元消费满1000元返150元再送多功能工具箱,套购联单送豪礼等活动。金座购物中心各种优惠活动外,活动期间凡医护人员凭证到店可领取精美礼品一份,限量200份,送完为止。

  欧亚商贸不仅线下开展了丰富多彩的营销活动,同时在线上开展“足不出户、线上购物”活动,每天利用欧亚集团小程序联合各品牌进行直播秒杀、限时抢购、线上一口价、新品宣传,并利用线上预存、赠券等优惠活动回馈消费者。

  万达广场则通过建立社区群,与商家合作为顾客提供便利服务,让顾客可以足不出户,在社区群内选购商品并保证直邮到家。

  各商家表示,本次大型促销活动将通过线上线下齐发力,达到活跃和繁荣市场的目的,满足居民个性化、多样化、品质化消费需求,真正为百姓带来福利和实惠,充分发挥出消费对经济增长的拉动作用。一手抓疫情防控工作,一手抓经营管理,两手都要硬,两战都要赢。

[纠错]