政务

governor
四平市人民政府   2020-04-03 09:27:00  

市人大常委会党组召开专题议党(扩大)会议

 

  4月2日,市人大常委会党组召开专题议党(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任赵守信,党组副书记、副主任姚令军,副主任袁桂琴,党组成员、副主任史奎春、高铁成,党组成员、秘书长范颖杰参加会议,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组负责同志、机关全体党员干部列席会议。

  赵守信主持会议。

  会议站在全面推进机关党的建设政治高度,对市人大常委会机关党的建设工作作出部署,研究并通过了《2020 年市人大常委会机关党建工作要点》。

  赵守信指出,要始终把政治建设放在机关工作的首位。把机关党建贯穿人大工作全过程各方面,推动常委会党组、机关党委和各党支部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步加强机关党委各党支部建设和党员教育管理。巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好学习型和服务型机关建设,抓住党支部和党员两个主体根本,坚持落实“三会一课”“主题党日”制度,充分发挥战斗堡垒作用,党组同志尤其应当重视参加“双重组织生活”,在党员干部中牢固树立和弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观和良好风气;要持之以恒抓好作风建设。认真落实市纪委七届五次全会精神,坚决贯彻落实中央八项规定精神和省、市委具体要求,强化纪律规矩意识,落实“一岗双责”,强化警示教育,筑牢底线思维,坚决纠正“四风”,切实营造遵规守纪氛围。

[纠错]