政务

governor
四平市人民政府   2020-05-22 09:08:00  

全市商事制度改革领导小组工作会议召开

 

  5月21日,全市商事制度改革领导小组工作会议召开。副市长王有利出席会议并讲话。

  会议对“先证后照”改革后加强事中事后监管工作进行了培训;传达了市商事制度改革领导小组办公室《关于开展查处无证无照经营专项整治行动的通知》,安排部署了2020年度商事制度改革重点工作。

  王有利指出,要进一步增强做好商事制度改革的紧迫感,下大力气解决好商改工作存在的问题。要全面完成年度商事制度改革各项任务,全面完成好无证无照监管工作和随机检查工作任务,全面完成好年报工作任务和“个转企”责任任务。要担当作为抓好工作落实,进一步深化提高对商事制度改革极端重要性的认识,高度重视,强化措施,狠抓落实,确保各项改革任务落到实处。各地、各开发区要全面认领市里下达的目标任务,细化工作措施,逐条抓好落实。商改小组各成员单位要各司其职,密切配合,分工协作,形成工作合力。各成员单位要不断强化创新意识,强化问题导向,直面矛盾,努力开创优化营商环境的新思路、新方法、新路径,推动工作实现创新发展。

[纠错]