政务

governor
四平市人民政府   2020-07-31 09:49:00  

市委全面深化改革委员会召开第十次会议

审议通过《四平市平台公司转型发展总体方案》和《四平市侨联深化改革方案》

安排部署下步工作

郭灵计主持会议并讲话 胡斌出席会议

 

  7月30日,市委全面深化改革委员会召开第十次会议。会议审议通过《四平市平台公司转型发展总体方案》和《四平市侨联深化改革方案》。市委书记、市委全面深化改革委员会主任郭灵计主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任胡斌出席会议。

  会议指出,四平市平台公司转型发展改革是一项深层次、具有标志性的重大改革,要高度统一思想,深刻认识实施平台公司改革的重大意义,坚定改革信心,有效化解债务,提高国有资产运营效益,夯实民生改善财力支撑。各相关部门要高度重视、协同配合,创新举措、加快推进。要健全推进机制,强力攻坚平台公司改革重点任务,成立市投融资平台公司转型发展领导小组,统筹跨行业、跨部门资产资源的有效整合和配置,研究解决重大问题,用市场化手段解决好改革与发展的问题,强化风险管控,积极稳妥、快速推进改革落实到位。要瞄准改革目标,紧盯任务时限,彰显担当作为,扎实推动平台公司改革决策落地见效,让平台公司真正发挥引领高质量发展的助推器作用。

  会议指出,深化侨联改革是落实中央和省委关于群团改革决策部署的一项重大政治任务,必须抓实抓好、如期完成。各地各部门要进一步统一思想认识,紧密结合四平市情、侨情实际,协同发力、通力合作,确保改革真落实、举措真落地。要通过深化改革,切实发挥好侨联作用,为实现四平全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

  市委全面深化改革委员会成员、市直相关部门负责同志参加会议。

[纠错]