政务

governor
四平市人民政府   2020-08-05 09:25:00  

辽宁省委改革办来平调研四平市和铁岭市合作开展情况

 

  8月4日,辽宁省委改革办副主任、一级巡视员李方喜率辽宁省委改革办调研组,对四平市和铁岭市合作开展情况进行调研。市委副书记、市委改革办主任李岩出席并主持会议。市委常委、常务副市长陈强,市委副秘书长参加会议。

  会上,李岩介绍了我市基本市情及产业发展概况;市发改委、市商务局、市工信局、市文广旅局相关同志汇报了我市与铁岭市对口合作进展工作情况。

  李岩表示,辽宁省委改革办调研组专程来到四平,对我市和铁岭市进一步开展合作进行专题调研,充分体现出辽宁省委对两市合作的高度重视,必将对两市在“十四五”期间深化互利合作、促进共同发展打下良好的基础。

  李方喜表示,四平市区位交通优越,农业发达领先,可以放大优势,有的放矢,建立合作规划;整合双方优势资源,构建对口合作长效机制;突出重点领域,在农业、文化旅游等方面开展全方位合作;加强沟通交流,积极推介具体项目,探讨合作空间、路径,寻求契机,务实推进铁岭、四平两市共同繁荣。

  市发改委、市商务局、市工信局、市文广旅局、市委政研室相关同志参加会议。

[纠错]