政务

governor
四平市人民政府   2020-08-05 09:28:00  

胡斌会见长三角开发区协同发展联盟副主席钱水凤一行

 

  8月4日,市委副书记、市长胡斌在吉平宾馆亲切会见了来平洽谈项目合作的长三角开发区协同发展联盟副主席钱水凤一行。

  胡斌对钱水凤一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。他说,作为东北哈大发展轴和哈长城市群的重要支点城市,四平区位交通优越,农业发达领先,工业基础雄厚,生态环境优美,历史传承悠久,位于世界三大黄金玉米带之一,是“中国优质玉米之都”,素有“东北三大粮仓之一”的美誉,粮食总产、单产、商品率均居全国前列。希望双方加大沟通力度,进一步达成合作共识,促进优势互补,形成务实合作成果,推动双方互利共赢发展。

  钱水凤对四平政通人和、积极向上的发展氛围给予高度评价,对双方深化合作充满信心。她说,四平市结构优势明显,发展机遇众多,合作空间潜力大,将依托四平独有的文化特色和地域优势,积极与四平开展合作,为四平经济社会发展贡献力量。

  吉林省政府驻上海办事处副主任赵金敏,吉林省商务厅副厅长房立群、王明奎,市委常委、常务副市长陈强,市商务局、市发改委、各县(市)区主管开发区工作的分管领导参加会见。

[纠错]